С нами Бог

Татьяна Зинаева 2
Мы с Богом чаще в час печали,
Когда все вдруг исчезли,замолчали.
Поговорить с тобой наедине не просто,
Лишь  смотрим на  иконостасы молча...
Стоим вот так безмолвно, одиноко.
И ты - один в душе , и ненароком ,
Мы взор свой обращаем к небу,
И видим на Голгофе образ сильный.
Твой перст судьбу нам предвещает,
А в покаяниях - и грех, и боль снимает.