Пустить в сердцА лишь надо Бога...

Владимир Простак
Пора нам всем открыть глаза,
Открыть пошире и возможно,
Увидим, как больна душа,
У каждого из нас...
Безбожно
Мы тратим жизни в пустяках,
В ничтожных склоках и раздорах...
Спасенье нас в наших в руках,
Пустить в сердцА лишь надо Бога...

                06.03.2015