I need to get away from you

Дэйвс
Если ты меня больше не любишь
Отпусти меня так, отпусти
Если ты меня больше не любишь
Не губи меня так, не губи
И закружится жизнь каруселью
Где смешаются лица и дни
Затеряется что то родное
Лишь останутся снимки, да сны
A когда ты меня повстречала
Говорила,- любовь нас нашла
И тогда же меня пригубила
Чтоб остался с тобой навсегда
Если ты меня больше не любишь
Не губи меня так, отпусти
А мне так бы хотелось услышать:
Приголубь меня вновь и люби