Другими словами

Люба Беленькая
С годами реже повторяют
Слова признания в любви.
Их просто чаще заменяют,
Но мы порой не слышим их.
Хоть не звучат слова-"Люблю!",
"Волнуюсь очень!"и "Скучаю!"
Тебе лишь только одному
Их постоянно посылают.
"Когда доедешь-позвони!"
"На пятом еду я трамвае!"
"Уже я выехал!В пятнадцать жди!"
"Пойди поспи,моя родная!"
"А шапку всё же ты надень!
Сегодня ветрено там что-то!"
"Давай-ка,мама,пристегни ремень!"
"Встречать приду тебя после работы!"
"Через дорогу- осторожно!
И помни-жизнь всего одна!"
И слов таких услышать много можно,
Но мы не замечаем их!А надо слышать иногда!