Держите пост духовно

Любовь Юрченко
Путь праведных, увы, не прост,
не всяк пройдёт дорогу ровно,
не оступись, и соблюдайте пост,
держите пост духовно.

Не главное - не есть, не пить
и сорок дней  поститься.
Важнее страсти укротить,
за душу грешную молиться.

Чтоб нам соблазнам устоять
трудиться надо плодотворно.
стремиться душу причащать,
радеть, скорбеть духовно.

Наш жизни путь совсем не прост,
не всяк пройдёт дорогу ровно.
Поможет нам великий пост,
держите пост духовно.

Поздравляю всех с праздником. С вербным воскресением!