Дочери друга детства

Александр Кожемякин Скромный
Тебе-двадцатник.
От него не деться.
И в прошлое закрыта
Плотно дверь,
За горизонтом,
Где-то скрылось детство
И не вернешься
Ты в него теперь.

Ты взрослостью
Не очень-то богата,
И к ней сама,
Пока не торопись.
Прийдет тайком,
Внезапно,
Без возврата,
Когда поймешь,
Что проживаешь жизнь.

Пусть даты впереди
Еще маячат,
Ты покоряй их
С легкостью души.
Ведь каждый год
Для жизни что-то значит,
Отсюда вывод-
Надо просто жить.


ps
Напитывайся смыслом бытия
И цели достигай самозабвенно,
На первом месте,пусть стоит семья,
А остальное все второстепенно!

12.11.14.