Роза желтая прекрасна

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Роза желтая прекрасна,
взгляд ласкает лепесток,
аромат безумной страсти,
любви сказочной цветок.

Да, прекрасна!
Нет сомнений!
Но шипы твои остры
и без всяких сожалений
больно режешь, ранишь ты.

Не приносишь счастье, колешь,
как коварна, холодна,
доброты ни как не хочешь,
забираешь все с полна.

Люди думают о счастье,
любят яркие цветы,
а с тобою все иначе,
нет печальней красоты.

Желтый цвет тоской дурманит,
бред, что счастья больше нет,
все разлуку он приносит,
врет, кудесник горьких бед.

Не дарите и не рвите
эти желтые цветы,
лучше счастье подарите
цвета розовой мечты.