без слов..

Мишаня Тверской
Глядя на то,как поганять слова,
Обливая дерьмом простое желанье
Мир,гармонию и любовь обрести,
Аж тошнит от интриг и всякой засрани..

Как же можно назвать себя сверхдержавой,
Когда прячешь лицо за маской обмана?!
Как же можно жить всем этим дерьмом,
Забыв о предназначении мига земного?!

Я порой ничего не понимаю,
Ведь должна быть суть то,во всем,
Запутали совсем слова нам и мысли,
Хоть на минуту выключить бы это все..

Хоть на минуту,попробовать, разрядить энергию,
Обратить ее в безмолвие,в любовь,
Я думаю это единственный и лучший способ,
Увидеть настоящую и стоящую жизнь..