***

Марина Дроздова
Ловит время  закат, месяц в небе блесной,
Звезд и окон зовёт золотистая близь...
Человек мимоходом пройдёт сквозь окно-
У него чересчур интересная  жизнь.
У него много дел, мыслей бьет хоровод,
Из нездешних миров притяжение...
Просто он постоит, вечер с ветром попьёт,
Всё в порядке.Лишь будней скольжение ...