Верь в хорошие приметы

Арвачёва Любовь
Чёрный кот рассыпал соль...
Означает это:
Он получит тапкой в нос,
А потом котлету.

Ох, тринадцать, тож число,
Забодало, братцы,
Но, ведь, было б хорошо,
Что зарплат тринадцать.

Коль найдёшь ты горсть монет
Медных - это плохо!
Отыскать бы, спору нет,
Золотых без вздохов.

А на свадьбе как-то раз,
Тоже дело было...
Брошенный букет из роз
Пойман был кобылой.

Та кобыла принесла
В дар свою подкову.
Вам не верится, а зря,
Было так, чес-слово!

Верьте, люди, от души
В добрые приметы,
А дурные хороши,
Тем, что глупость это.