Как тебе сказать мой друг..

Виктория Вуд
Как тебе сказать мой друг,
Что тебя я не люблю?
Ты всегда между друзей и подруг,
Хоть иногда на себе взгляд и ловлю..

Наедине ты другой человек,
Как- будто тебя подменили.
Часто говоришь о замужестве,детях
И о том как счастливо мы бы жили..

Никогда ты не думал о том
что не говорю я тебе-"Любимый".
О том что прикосновение рук,
Не вызывают мурашек и счастья картины..

Как однажды сделал мне больно..
Извиняясь потом мимолётно,
А я теперь считаю секунды
До того как стану свободна..

Говоришь не можешь представить,
Без меня свою жизнь счастливую
Не отпустишь меня никогда,
Такую красивую,нежную,милую.

Не угадал ты мой заботливый,
Уйду и даже не попрощаюсь я
Осталось только набраться смелости
Ведь ты жил как-то и без меня..