Планетарная туманность

Вилора Конти
                Начало: Совпадение http://www.stihi.ru/2015/04/05/6433

Не суметь прошептать пресловутое слово "Люблю… "
Сердцем "…с первого взгляда " узрев единение душ.
Разве главное это? Нас вновь породнит Абсолют –
В веке этак восьмом вы не мне ль обещали звезду?!

Взяли  за руку зря! Не отдёрну, не вырвусь шутя!
Дам вам призрачный шанс испытать на себе дежа вю.
Вы дерзнули устлать поцелуями выше локтя,
Попадёте в аффекте  в поло'н – к одному божеству.

Чтобы мы не сказали и чем не потешили мир,
В нас уже зародилось  зерно на взаимности чувств.
А вот что прорастёт... что развеет вселенский эфир
Мы узнаем чуть позже… Отсчёт – с первой ночи безумств!


Эль Фьор:

Я звезду обещал… Я ведь просто хотел соблазнить!
А потом все пошло по-другому… Сценарий – в огонь!
Не послушал я слов Ариадны и выпустил нить.
И в своем королевстве я выглядел словно изгой…

Просто за руку взял Вас и вдруг осознал – снова ты?!
Наваждение в кровь ворвалось – сотней образов в мозг!
Божество мне шептало: всё можно…- упасть с высоты!
И разбиться у ног? И тогда я дрожа произнес

Заклинание снов… Бесконечность стремится к нулю!
Заколдованный мир назначает один приговор…
Знак безумия очень похож на заманчивый плюс...
Я звезду обещал? Значит я ещё здесь - до сих пор…