Знаешь, что сегодня происходит?

Елена Данилова 4
Небеса Иисус принёс на землю,
Царство Божье Он приблизил и нам дал.
Бездна в нас, что призывает Бездну,
Божьих сил, Любви и милости бальзам.

Знаешь, что сегодня происходит?
Бог «Енохов» в небеса возводит.
Лестница с земли к Нему восходит,
А по ней усыновлённый народ ходит...

Но, благодать от Отца вкушая,
Землю на небо они не меняют.
Царство Небесное распространяя,
Божьи дела на земле совершают.

Дело  их – Иисусу верить.
Милость, любовь на земле творить,
Чтобы сердец отворялись двери
И каждый мог в себя Царство впустить.