Пожиратель Душ

Некрос Штормхольд
Старый текст неизданной песни.

Вновь солнце закатится в мёртвые воды,
В сумраке ночи выхожу на охоту.
Я не проклятый Богами,
Был я сам себе судьей.
Никогда не буду с вами,
Я пошел иной тропой!

Труп гниющий, разложенный,
Истекающий весь гноем,
Весь болезнями прожженный,
Тучи мух летят волною.

Смерть настигнет тебя скоро, все иллюзии разрушь.
Мёртвый я, ты так же смертна, хоть и Пожиратель Душ!

Про пощаду позабудь,
Бессилен сладострастный взор.
Месть придет и твою грудь
Вспорет ржавый мой топор!

На скалах тебя из воды я увидел,
Твой образ, что люто теперь ненавидел.
Вылез я из водной глади
И поглотит мрак меня.
Не укроешься теперь ты
От возмездия огня.

Труп гниющий, разложенный,
Истекающий весь гноем,
Весь болезнями прожженный,
Тучи мух летят волною.

Смерть настигнет тебя скоро, все иллюзии разрушь.
Мёртвый я, ты так же смертна, хоть и Пожиратель Душ!

Про пощаду позабудь,
Бессилен сладострастный взор.
Месть придет и твою грудь
Вспорет ржавый мой топор!

Рои мух окутают жертву,
Не пытайся ты убежать!
Зараженные когти хваткою мертвой
Нежную плоть будут терзать.

Вот, Пожиратель Душ, предо мною ты лежишь.
Истерзанное тело, ну, что теперь-то ты молчишь?
Взор твой глядит не в сады рая или ада глушь,
Своей души ты не имела, Пожиратель Душ.