Цветёт черёмуха

Галина Полищук Ярмульская
                ЦВЕТЁТ ЧЕРЁМУХА

               Однажды вечером шёл я с гуляночки,
               И под гитару я, песни всё пел.
               Я встретил девушку очень красивую,
               Перевернулось всё в груди моей.

               Смотрю на небо я, звезда мигает мне,
               Небо всё звёздное, и жизнь весела.
               Гляжу на девушку глаза бездонные,
               Она вся стройная, да хороша.
                Припев
               Цветёт черёмуха, белая, нежная,
               Цветёт и радует сводит с ума.
               По небу звездному к нам счастье катится,
               Звезда полярная светит для нас.
               Ветки черёмухи очень пахучие,
               Их аромат несёт сладость любви.
               Сердце волнуется, очень тревожится,
               А я сижу, пою всё о любви.

               Я до рассвета пел песни красивые,
               Я до рассвета ей смотрел в глаза.
               Любовь жестокая, любовь красивая,
               Что же ты делаешь, радость моя?

               Цвети черёмуха, невеста нежная,
               Цвети на радость всем и для души.
               Пусть парни женятся, люди влюбляются,
               Дари всем девушкам море любви.