Голая правда

Марфушенька
Меня не запомнят
По доброму слову,
По теплому хлебу,
По взгляду родному.
Меня не узнают
И это приятно,
Я правде позволю
Вернуться обратно
В сердца и улыбки.
И это несложно,
Частичная правда
Становится ложью.

Ведь вы удалите,
По полному праву,
Все,что не по нраву вам,
С вашей страницы?
Там крысы летят-
Перелетные птицы,
Им не было дела
До "Третьей столицы".
Здесь словом
    Играют неосторожно
И,кажется,правда
    Совсем невозможна.

Когда ваши двери
Будут закрыты,
Я буду любить
Неба дыхание.
Когда наши песни
Будут забыты,
Я буду ценить
Воспоминания.
Когда наша жизнь
Станет пылью и крошевом,
Останется правда
Не только хорошая.