Небо исписать стихами

Светлана Колотилина
А как хочется сегодня мне стихами
исписать всё небо! Выплеснуть до звёзд
всё, что есть! Руками-облаками
раскидать по миру ласточкиных гнёзд!
Счастье — каждому! И чтобы в каждом доме
тёплым пламенем добра горел очаг,
чтобы грелись души на ладонях
самых близких. Чтоб светил маяк,
озаряя яркими огнями,
души, ставшие единою семьёй...
И чтоб каждый захотел стихами
исписать всё небо над Землёй.