Как умеет женщина...

Виктор Бобарико
Мы расстались. День и ночь страдаю.
Поцелуев страстных не забыть.
Вот теперь я точно понимаю,
Как умеет женщина любить!

Поженились. Кров с ней разделяю.
Все пришлось привычки позабыть.
На своей я шкуре понимаю,
Как умеет женщина "пилить"!

Заболел. Лежу и помираю!
И за всё готов её простить.
Помоги, тебя я умоляю!
Как умеют женщины лечить!

Так и живём, мучаемся друг с другом...А что делать?
ЛЮБОВЬ!!!