В ночной тиши, в лесной глуши...

Жанна Волочанская
В ночной тиши, в лесной глуши
Я спрячу камень с моей души.
С рассветом новый день придёт,
Душа моя легко вздохнёт
И за собою позовёт.
Пройду немало испытаний
В дороге странствий и скитаний.
Преодолев тернистый путь,
Я осознаю жизни суть.