Все люди однажды уйдут

Виктория Вуд
Однажды нас не станет...
У всех начнётся взрослая жизнь.
Вот так возьмём и всё оставим
легко и просто,ты скажи?

Время уезда и мир исчезает,
Настаёт час одиночества
Как-будто бы в сказке злой
Или это часть пророчества

Будние дни станут серыми,тусклыми
душу грусть и тоска поедает
Сердце моё печалью окутано.
"Что будет дальше?"-никто же не знает..

Все люди однажды уйдут
Все люди куда-то теряются
Но в душе,в мыслях и в сердце
Часть их навсегда останется..