***

Фатима Байр
Нас манит запах табака,
Дурманит он наш разум
И думаем мы неспешна
Пуская дым и фразу.

Мы забываем обо всем
Лишь пригубив спиртным,
Мы с горем утопаем в мир
Иллюзий и больших картин.


Картин, не тех, что в нашей жизни
В них только радужный мотив,
А в нашей есть лишь серые оттенки,
Что закрывают двери перспектив..
(2013г.)