Ждать

Альбина Кумирова
Ждать, несмотря ни на что – вопреки голосам,
тем, что твердят о несбывшемся, как о судьбе,
не доверяя и собственным снам и слезам,
ждать, если голос надежды совсем ослабел...

Ждать, невзирая на то, что не видно мостов
к берегу, там, где вовсю зеленеют луга,
превозмогая неверие силою слов,
и побеждая сомнений напор, как врага.

Ждать, упираясь одною упрямой тоской,
как на рычаг, что способен всё враз обернуть,
восстановив и любовь, и душевный покой,
и этой жизни безумной - глубинную суть.

4.04.2015