Безразличие

Джона Ло
Лишь только потеряв, ценить мы начинаем
То, что ценить мы не умели или может не хотели,
То, что казалось, постоянно будет рядом и не понимаем,
Все пофигизмом мы клинически, неизлечимо заболели.

Такая вот себе "чума" кочует в ХХI веке.
Все человеческие души обрекая на потери,
Но ни одна вакцина мира не убьет эту заразу в человеке,
Пока он сам не осознает весь трагизм свой в должной мере.

И Хочется кричать на весь мир во весь голос:
"Очнитесь, люди, оглянитесь, мы живем не вечно!"
А в час расплаты к нам приходит жизнь без белых полос,
Чтоб показать, мы безразличием убили сами, что казалось бесконечным.