Майская Выползка в Раскат

Максим Батманов
Раскаты грома нас застали во дворе!
Той маленькой лесной избушки,
Где мы с тобою Счастье обрели!
Обнявшись ночью возле топленной печушки!

Мы вырвались из окружавшей суеты,
Которую нам город насаждает!
А тут Природа, речка и Сады!
Которые ни кто не навещает!

Уха отменная! И судаки,
Что запекли мы в глине!
Май был Так Свеж, и чуть Дождлив!
Но Так прекрасен в этот день весенний!

Над Нами пролетели Журавли...
И заяц пробегал, поджавши уши...
Сова сидела долго, Комары...
Лишь делали попытки нас покушать!

А как играет Щука на заре...
С тобой её финтами Любовались!
Тебя я научил рыбачить здесь!
и спиннингом, и поплавочной снастью!

А сколько тут Подснежников Цвело!!!
И белые и Синие встречались!
Как нам с тобою было Хорошо...
Вот так мы провели Начало Мая! (СВ(к))