Бывает

Ксана Поликарпова
Признание моих заслуг несёт в «награду» расставанье;
Любовь моя – как старый плуг, но окрылят её желанья
И унесут за облака – вспахать весной просторы неба.

Мы летом снимем урожай из
слов, поступков, снов и хлеба.

Бывает, быль рождает небыль.


12:33
05.04.2015