Верба

Валентина Калёва
Всё лето мучаюсь: срезаю, вырубаю,
Но прёт ивняк без удобрений и ухода.
И лишь весной, увидев жёлтенькие стаи,
Что заведут на каждой ветке хороводы,
Я их люблю! Весёлых веточек букетик
Поставлю в самую изысканную вазу.
Цветы прошепчут мне о том, что скоро лето,
Что скоро будет много их - красивых, разных.

Экспромт для Субботнего кафе. Тема - "Вербы пушистой букетик"