К нам пришла Весна!!! Малышам

Нина Тихонова 5
        Если снег повсюду тает...
        Ночь короче, день длинней...
        Если все зазеленело
        И в полях, журчит ручей...
        Если стал добрее ветер,
        Птицам.., просто не до сна...
        Если солнце ярче светит!
        Значит, к нам пришла Весна!!!

        Если утром, на рассвете,
        Пар клубится над рекой...
        Если тучи разбежались
        И не хочется домой... ...
        Если небо голубее
        Голубого лоскута,
        А в лесу.., душистый ландыш!
        Значит, к нам пришла Весна!!!

        Если на носу веснушки..,
        Дарит солнце детворе!
        Слышен звонкий смех и песни
        Вновь проснувшемся дворе!..
        И заброшены игрушки... ...
        Рады бабочке, шмелю!..
        Значит, ждали не напрасно
        Распрекрасную ВЕСНУ!!!!!

                05.04.2015года.