***

Илья Бызыкчи
Перезвон,
    все громче бьют колокола,
Эх скорей извозчик увози меня.
Словно от стихии разбежался люд,
Лишь гиен да грифов видишь ты вокруг.
Правду затоптали в поле у ручья,
Там же схоронили всех кто без ружья.
И спустилось горе на славянский род,
Загнобил нечистый - наш честной народ.
У руля горыныч и вся нечисть с ним,
Как же распрощаться с безобразием сим?
Ведь былых героев не осталось уж,
Коли был бы в силе взялся бы за гуж.