С Вербным Воскресеньем

Галина Сёмина 2
Пришло спасение, мы в это верим
И каждый год идём в священный храм,
Сжимая нежно веточки той вербы,
Что веру и надежду дарит нам.

И на душе становится спокойно,
Нам всем Господь указывает путь -
Творить добро. Всё ж прекратятся войны
(Помолимся)на белом свете пусть.