Любовь меняет цвет у глаз

Ирина Косыгина
Вот и морщинки под глазами...
Свой мир в себе,мы строим сами.
Вся жизнь - есть миг,и растворение
в любимых людях,как дарение.

Жизнь удивительно - прекрасна,
Всегда ей надо улыбаться.
Верь в чудеса,беги от скептиков и пессимистов,
Превращай их лучше в оптимистов.

Весь мир пусть будет - листик чистый,
Рисуй его с хороших мыслей.
Не ждите чуда,а чудите сами,
Творите счастье вместе с небесами.

У боли часто смысла нет,
Она собой подразумевает грех.
Морщинки,возраст - это не про нас...
Любовь меняет цвет у глаз.