Одна мысль

Евгений Аксёнов 3
 Берёзки белоствольные,
Русские красавицы,
О чём,стоите вы задумавшись,
О чём вы опечалены?

О чём,вы мне поведайте,
Льёте свои слёзоньки?
Что зовём мы попросту,
Соком,да берёзовым.