Последний осени букет...

Серебряный Вереск
Последний осени букет
собрал я в сентябре.
Последний осени букет,
нет места в нём тебе.

Вот незабудка синяя,
вот колокольчик, вьюн,
А где, глаза красивые
в которых был июнь.

Осыпалась последняя
ромашка на ветру.
И бабочка капустница
уснула поутру.

Последний лист, как зеркало.
Последний вздох, как сон.
Всё растворилось в августе,
в который был влюблён.

     10.09.1994г.