Вербное Воскресенье

Хлебникова Галина Алексеевна
В Воскресенье Вербное в Храм Святой пойду…
У старушки вербу пушистую куплю
Освящу ту вербу, Богу помолюсь,
За детей, за внуков, да за нашу Русь…

Попрошу прощения за грехи свои…
Да благословения близким и родным…
Пусть весна красивая каждый год цветет,
Воскресенье Вербное радость нам несёт…

05.04.15.