жду...

Настя Леонихина
К черту февраль, и метель, и стужу!
Зима потеряла привычный шарм.
Бедное горло опять простуженное я кутаю в свой слизеринский шарф.
Мне хочется птицей парить над городом и к солнцу поближе взлететь... Увы,
Я только в карманах сжимаю холодом объятые руки.
И жду весны.

И в марте я жду, что вот-вот изменится навязчивый зимний седой ландшафт,
Но снова метелью дорога бесится, срывая с меня ненавистный шарф,
Мне хочется скинуть пальто и радостно ворваться в апрель, прокричав дождю, что время пришло!
Только вместо этого дышу на ладони.
И снова жду.