Судьба волчицы

Галина Черязова
Мой волк пришел когда совсем устала ждать.
В мой мрачный мир ворвался вихрем, ураганом.
Мне подарил любовь. Чего еще желать?
Не будут больше кровоточить в сердце раны.

Он растопил в моей душе, пустынной, лед.
Он залечил собой глубокие печали.
И над волчицей одинокой небосвод
Раскрасил нежностью. Нас Боги повенчали.

Скитались долго под зовущею луной
Две неприкаянных души. Во тьме терялись.
И вот теперь в тиши пронзительной, ночной
Два пылких сердца  наконец-то повстречались.