Спасибо за предательство

Галина Черязова
Спасибо за предательство тебе!
За то, что мне открыл для счастья двери.
За горький опыт... За урок в моей судьбе.
Спасибо, что позволил мне поверить

Что силу духа обретая вновь
Смогу я новой жизнью насладиться.
Что не нужна фальшивая любовь. 
И я должна фортуне поклониться

За то, что от тебя уберегла.
А мне дала глубокую надежду
На новый луч сердечного тепла.
И силу коей я владела прежде.