На пристани

Том Рейджен
Что-то не пьется,
не спится мне
Что-то трясется в груди, типо искрится
А где-то поезда,
Корабли на пристани
Кто-то пьет и веселится там
А у меня куча мыслей и приступы

Выстрелы
Поздно так
В моей пристани

Моя голова забита мыслями
Странными вопросами, афоризмами
И снова, снова не спится мне
Кто-то ругается, мечется
Выстрелы

А я просто, замер над виски я
Что-то пишется огрызком с чернильницы
Что-то тлеет внутри,
Я как выжжен весь
Где-то цель моя грустным выстрелом
Пристрелилась ночью над пристанью.

Я пустой сижу, будто вскрылся кто
Дорогой мне может
Иль спился он

Я завис в воде и не выбраться
То есть выбраться
Но вот как и чем?
В голове моей что-то вертится
А словить за хвост
Просто силы нет

Я хотел позвать бы за помощью
Но помочь тут мне, просто некому

И в фонтане мыслей упился я
Чашей действий всех, может силою
Я воткнул себе в мозг идиллию
Я забыл про тупые реалии
И забылся в порывах фантазии..

И не спится теперь
Грустью капает
Мне на голову чьей-то лапою
Я сижу в тиши все и думаю
И в глазах вопрос
На душе тоска
Будто выпит я
А наполнить, а?

Где-то есть ответ,
В нем наверно решение
Руки связаны, за спиной мои
В кровь пропитаны синюю

И устал, чёрт возьми как же сильно я
Вновь продрог
Да, замучен и вывернут
В моей пристани что-то ливни вдруг

Ты наверно устал уж от просьб.
Мне всегда ведь чего-то да надо.
Но прошу, дай мне силы в ладонь
И Себя здесь найти..
Душе надо.