Зима

Аняьтат
Как-то раз в зимнюю пору
Мы гуляли под забором:
То снежком в кого закинем,
То на лед скрипучий прыгнем.
Снеговик то там, то тут,
Дворники снежок метут.
Мороз стеклышки рисует,
Со снежинками танцует...
Ангелы в снегу лежат
И любой этому рад.
Побегу санки возьму!
Как же я люблю зиму!