Или я чего то не понимаю...

Галина Стрелкова
                брату

Или я чего то не понимаю...
Или стали мутными зеркала...
Но когда душа твоя обнимает,
Я своею чувствую крепость лат.

И зачем твой взгляд от меня уводит
Отражение истинного, мой друг?
Мы с тобой прошли и огонь,  и воду.
Нами соли съедено по ведру.

Этот список был до того весомым!
Столько раз один был другим спасен!
А теперь как-будто бы каждый сорван,
И, как Элли, бурею унесен.

Я всегда могла, ощущая радость,
Прикоснуться к Свету твоей души.
Чем сейчас становится твоя правда
В этом мире Гудвинов и Страшил?

И какие Боги каких религий
Для тебя придумают имена?
Чтобы мне узнать, когда ты окликнешь,
То что я - одна...  Не одна из нас...