Рассветное

Екатерина Иванова 30
Волшебным светом хрусталя
Пронизаны поля и долы.
Два белоснежных журавля
Кричат то парою,то соло.
Трава качается волной
Грозя ногам росистой стынью.
Вот осторожно золотой
Восходит диск по тропке синей...
Все вмиг наполнилось теплом
И стало сочным и реальным.
А душу все щемит о том-
Неуловимом и хрустальном.