Дружите с ней...

Лариса Разинькова
Дружите с ней, она - патологоанатом!
Дружите с ней,  она увидит Вас  без дна.
И сколько Вас таких, счастливых, бесноватых
Легло свечой на стол в объятьях крепких сна.

Дружите с ней, она - патологоанатом!
Она надежный друг, философ тишины,
Спокойствие в глазах - вселенски мирный атом,
И иногда слова сочувствием полны.

Дружите с ней - она патолог-Одиночка!
Ваш жуткий сон-кошмар - её обычный мир.
Когда Она молчит, уходит в вечность строчка.
Дружите с ней, она так любит пить кефир...