5-ая колонна

Людмила Североморская
Миф о глобальной 5 колонне создают её самоиздатели. Миф о себе. Именно они разрушают мир и единство страны.

P.S.А как же еще серости научиться зарабатывать? Демонизировать и нейтрализовать ярких и деятельных!