В пустыне

Татьяна Пороскова
Я ушла в этот мир, а, может, в пустыню.
Проверяю себя на исходе пути.
Заплетаясь  в невидимой паутине,..
И тропинки обратно уже не найти.
Я в молчании строк изолью свою душу.
И посыплю их пеплом сгоревших надежд.
Я в горячих песках голос Странника слышу.
Он устал, был в лохмотьях от прежних одежд.
И, как небо бездонное, взгляд был спокоен.
Словно знал изначально: зачем я пришла.
Был он Пахарь, Пастух, был он Воин.
Он один против бури песчаной и Зла.
 
05.04.15.


картинка из интернета