Последний день лета..

Шостко Виктория
Последний день лета…
Неизвестность теряет краски.
Дождь без просвета…
Всё ещё станет ясным…
Зонтик забытый мокрый,
Бочком на столе лежащий.
Время - лечащий доктор.
Пауза в настоящем…