Перепрыгнуть через...

Репин В.
Перепрыгнуть через формацию
Не выходит, как не крутись.
На свободу вырвавшись, нации
Переходят в феодализм.
Позабыты и позаброшены,
Без пригляда стоят цеха,
Прахом нежити припорошенный,
У забора растет бархан.
И встают золотые идолы
Незабвенных чурек-баши...
Ты наследственных тейпов титулы
Перепрыгивать не спеши...
__________________

Тема блица: Перепрыгнуть через...