Одесский дворик тру -ля - ля...

Вилена Золотова
   ...Одесса... дворик, что у моря...слышен шум прибоя...Пришла весна, воркуют голуби, кружат - садятся на балкон. И вдруг, соседа слышен  гневный тон:- вы уберите свой балкон, и точка!!! Из-за него и голубей покрылась пятнами машина! К тому ж, не медля отключите свой кондёр, из-за него в моей квартире весь улетучился озон!
   - Ой...ой! Только не надо тру - ля - ля!!! Я не стреляю в голубей, они ж ведь так похожи на людей! А вот ваш кот, под моей лестницей живёт! И постоянно метит коврик у моей двери, который год! Да и вооообще..., меня достало ваше караоке! Чтоб вашего не слышать голоса - я закрываю окна! Вставляю в уши беруши, да уплетаю сууши!!!
  ... Промчалась ночь, проснулось утро - на месте высится балкон, а в воздухе озона столько - хоть собирай ведёрком, и всё спокойно. Соседка рыбкой угостила вальяжного кота, слышны приветствия соседа:- Я выезжаю! Нам с вами явно по пути, могу вас к морю подвезти, иль до Привоза... куплю большой букет вам - розы...))
Вот так вот дружно - каждый день, с "изящным" юмором одесский дворик и живёт...



                Реальная история))
                ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~