Мечта

Екатерина Иванова 30
Научиться бы терпеть
Жженье слов несправедливых,
Тираническую силу
Научиться бы терпеть.
Научиться бы молчать
На издевки, сплетни, слухи...
На нападки лжи - старухи
Не унизясь, отвечать.
И любить все просто так,
Без условий, обещаний,
Без объятий и терзаний.
Словно небо - просто так.
С жаром солнца, силой ветра,
По призванию души!
Не уметь иначе жить,
И не требовать ответа.
И взаимности не ждать.
И легко прощать измены.
Быть в согласьи со Вселенной,
Все с любовью принимать.