Призываю вас, друзья

Ковалёва Вера
Призываю всех, друзья,
Жизнь свою начать с нуля,
И пред Богом и пред Небом,
Кто б ты не был,где б ты ни был,
Он услышит нас всегда,
Если в жизни твоей тьма,
Грех и зло твоя судьба,
На душе печаль,тоска.
Пришло время для души,
Ты Бога -Господа взыщи,
Он плоть и душу сотворил,
И жажду по любви и свету
В твое сердце Он вложил.
Воззови к Нему сейчас,
Твоей судьбы
              пробил уж час,
Лишь Он спасет
           и плоть, и душу,
И боль, и раны Он иссушит,
И напоен жизнью будешь,
Если Бога не забудешь
И в Слове ты Его пребудешь,
То навек спасенным будешь.