Сны Альтаира

Вальдемар Печерский
За гранью реального мира
Где звёздный искрит серпантин,
Волшебные сны Альтаира
Легли на полотна картин.

Их пишут прекрасные феи
Под звуки невидимых лир,
Сплетаются сны в акварели,
Покинуть спеша Альтаир.

Чтоб где-то в заоблачных далях
Подлунных просторов земных,
Ночами мы сладостно спали
И видели новые сны.

30 марта 2015 года