Весна пришла!

Декабрина-Зима
Любим птиц мы и зверей,
Я и братец мой Андрей
Захватили гвоздодёр
И отправились во двор,
Птичий домик починить,
Чтоб могли они в нём жить.
Ласточки вокруг нас вьются,
Только в руки не даются.
Дом готов! Весна пришла,
В дом семья скворцов вошла!